2 平成22年度かんしょ品質評価試験研究会 試験分担
3 平成22年度における品質評価試験・供試系統の来歴及び特性の概要
一覧表
関東(128号,131号,132号,133号,134号,135号,136号)
九州(148号,153号,156号,159号,161号,163号,164号,165号,166号,167号,
168号,169号,170号、九系271,289,290,291)
4 評価試験概要
(1)焼きいも・干しいも
みかど農産(株)
焼きいも(評価結果、画像)
干し芋(評価結果、画像)
(2)ペースト
(有)フェスティバロ社
ペースト(評価結果&結果)
(3)いもようかん・大学いも
(有)興伸
いもようかん(評価結果、画像(関東)、画像(九州))
大学いも(評価結果、画像(関東)、画像(九州))
(4)ケンピ・チップ
渋谷食品(株)
チップ(評価結果(総括)、評価結果(詳細))
(5)色素
日農化学工業(株)
色素(評価結果)
(6)焼酎
霧島酒造(株)
焼酎(評価結果)
5 平成23年度かんしょ品質評価試験研究会 試験分担
(参考)かんしょ品質評価研究会設置要領